您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 三好一满

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2017-08-10 15:52:40 点击数:0 次
             8月7日,临夏市儿童杨泧父母亲将一面绣有“博极医源,普救含灵之苦”的锦旗,送给了我院儿科医生戴永涛,感谢他不滥用抗生素,运用中医中药治愈疾病,保护孩子免疫力,让孩子少受伤害。
群众信赖的医生(一)——州威廉希尔中文官网中西医儿科主治医师戴永涛 杨泧父母亲特意送来锦旗表示感谢           据了解,杨泧,今年5岁,7月17日因“高热3天”到我院儿科门诊就诊,入院诊断为“急性化脓性扁桃体炎”。该患儿体质较差,平时容易感冒发烧,家长经常带孩子去打针、输液,用药基本上都是激素、抗生素类药物,孩子的体质不但没有好起来,反而越来越差。此次,经别人介绍来我院就诊,戴医生运用中药内服加外用,治疗五天就痊愈了。后来又感冒了一次,家长咨询戴医生后,没有给孩子吃药,让孩子在家休息多喝水,并观察病情,结果两三天就自愈了。这说明孩子的免疫得到修复,要是以前不打针、输液,孩子根本不可能自己好起来,孩子家长特意送来锦旗表示感谢。 群众信赖的医生(一)——州威廉希尔中文官网中西医儿科主治医师戴永涛 用中药内服外用、推拿手法等为患者诊疗 群众信赖的医生(一)——州威廉希尔中文官网中西医儿科主治医师戴永涛 中西医儿科主治医师 戴永涛         戴永涛,中西医儿科主治医师,州威廉希尔中文官网优秀青年医生,在多年诊疗工作中积累了丰富的临床经验,尤其在中 医儿科方面有较深造诣,擅长中西医结合治疗小儿常见病及疑难杂症,特别是运用中药内服外用、推拿手法等中医中药方法治疗小儿发烧、咳嗽、哮喘、腹泻、便秘、厌食、皮肤病等疾病,具有疗效显著、副作用少等优点,近年来,深受临夏广大群众的信任和赞誉。
 
更多
[打印文章] [添加收藏]